Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
3657 kJ /
874 kcal
Grasa
72.2 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
42.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Baño de chocolate
5min
Azúcar glas
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Masa sablé con cacao
1h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate
40min